Weihnachtsfeier der Kirschenfeldschule

Unter dem Motto Licht und Sterne stand dieses Jahr die Adventszeit in der Kirschenfeldschule. Die abschließende Weihnachtsfeier vor den Ferien wurde zum Glanzpunkt der gemeinsamen Adventsaktivitäten.

Kinder aus allen Klassenstufen waren bei der Gestaltung der gemeinsamen Feier beteiligt. Egal ob Sternentanz, Feuergedicht, Weihnachtslied oder der Marsch der Steine, jeder Beitrag für sich war liebevoll ausgestaltet. Als Höhepunkt führte die erst seit Anfang des Schuljahres bestehende Chor-AG ein musikalisches Krippenspiel auf.

Mit internationalen Weihnachtswünschen für alle die Weihnachten feiern - ebenso wie für diejenigen, die dies nicht tun - verabschiedeten die Kinder der Klasse drei Schüler, Eltern und Lehrer in die Weihnachtsferien.