Kirschenfeldschule beim Stadtlauf in  Mössingen - so viele haben noch nie mitgemacht!

Am 25. April starteten 72 Kinder, in 19 Staffeln beim Stadtlauf in Mössingen. Mit großem Eifer waren alle dabei und absolvierten mit Erfolg die 500m Rundenstaffel. Besonders schnell waren die Mädchen der Klasse 4a (Ida Gaugisch, Laura Dürr, Sina Hügel, Nina Hausch), die mit ihrem 2. Platz eine Silbermedaille erkämpften.

Auch bei der Schulsiegerehrung gab es drei Podestplätze. Bei der Schulwertung gab es einen dritten Platz für die Kirschenfeldschule. In der Kategorie Teilnehmerstärkste Klasse beim Staffellauf schaffte die Klasse 4a mit 96,26% den 2. Platz, die Klasse 1b mit 85 % Teilnehmern den 3. Platz. Die Erstklässler haben sich darauf geeinigt einen Teil ihres gewonnen Geldes an die Erdbebenopfer in Nepal zu spenden.