Verabschiedung von Frau Schwille - Einsetzung von Herrn Krüger

Am 20.07.2017 fanden die Verabschiedung unserer Rektorin Frau Elfriede Schwille und zugleich auch die Einsetzung unseres neuen Schulleiters Herrn Olaf Krüger statt.

Geleitet wurde durch die Feier mit Ansprachen von Schulamtsdirektor Roland Hocker, unserem Bürgermeister Egon Betz, dem Pfarrer Jörg Conrad und unserer Konrektorin Frau Sybille Albus.

Unsere  Schülerinnen und Schüler untermalten das Programm mit vielen abwechslungsreichen Auftritten. Der Chor sang gleich zu Beginn die Lieder  „Alle Kinder dieser Erde“ und „Bester Sommer“. Die Blockflötengruppe mit Frau Schmid spielte das Stück „Doxa to Theo“. Die Klasse 4b stellte der scheidenden Rektorin ein äußerst humorvolles Zeugnis aus, der Lehrerchor gab ein selbstgedichtetes Lied zum Besten und die Elternbeiratsvorsitzenden hatten als große Überraschung die letzte Abschlussklasse der Werkrealschule eingeladen.

Alle Beteiligten erlebten den Abend mit einem weinenden und einem lachenden Auge. Weinend, weil wir alle Frau Schwille sehr vermissen werden und lachend, da wir uns sehr auf die Zusammenarbeit mit unserem neuen Schulleiter Herrn Krüger freuen.

Frau Schwille möchten wir für Ihre engagierte Arbeit und Ihre herzliche Art in den vergangenen Jahren besonders danken. Auch dafür, dass Sie uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden sind. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute für Ihren Ruhestand.