Leichtathletik AG im Wettkampffieber

15 Vereine und Sportgruppen, 270 Leichtathletik-Kids - da durften auch wir nicht fehlen! Am Sonntag, den 19.11.17, war es wieder soweit. Der Gomaringer-Leichtathletik-Cup ging in die nächste Runde und wir waren mit zwei Teams unserer Leichtathletik-Gruppen der Kooperation Kirschenfeldschule/SV Nehren am Start.

Neben den „Großen“ der „Laufen, Springen, Werfen“ - AG waren zum ersten Mal auch Kids der „Bewegung macht Spaß“ - AG dabei ... und das mit Erfolg!

Zunächst absolvierten die jungen Leichtathleten einen Vierkampf, bestehend aus Hürdenlauf, Sprint, Weitsprung und Koordinationslauf bzw. Ballstoß. Dabei schlugen sich unsere Kids in ihren jeweiligen Altersklassen wirklich gut:

Mit einem super vierten Platz bei den Jungs in der Altersklasse 2008 verpasste Luca nur knapp einen Podestplatz!

Auch unsere Pauline entging nur knapp der Platz auf dem Treppchen.

In der Mannschaftswertung belegte unser Team der Altersklasse 2010 einen tollen fünften Platz!

Spitzenmäßig liefen alle unsere Kinder gegen starke Konkurrenz schließlich beim Staffellauf. Die „Minis“ wurden dafür mit einem tollen dritten Platz belohnt!

Toll, dass ihr dabei ward, das war große klasse!!!

Eure Trainerin Susi