Landesweite Schließung von Schulen

Die Landesregierung hat heute (13. März 2020) beschlossen, ab Dienstag, den 17. März 2020, landesweit alle Schulen, Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflegeeinrichtungen bis einschließlich Ende der Osterferien zu schließen. Gleichzeitig wird es pragmatische und flexible Lösungen für die anstehenden Abschlussprüfungen an allen Schularten geben. Für Kinder von Eltern in systemrelevanten Berufen (etwa Polizei, Feuerwehr, medizinisches und pflegerisches Personal, Lebensmittelproduktion und Infrastruktur) soll es eine Notfallbetreuung geben. Weitere Informationen werden folgen. Wir arbeiten unter anderem an kurzfristigen, pragmatischen Lösungen vor Ort. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der angehängten Pressemitteilung.Sie hier den Antrag für die Notbetreuung, den Elternbrief der Kirschenfeldschule sowie weitere Informationen des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport .

Antrag Notbetreuung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 457.9 KB
Pressmitteilung 13.03.2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 112.0 KB