Wechselbetrieb ab dem 19.04.2021

Liebe Eltern,

wie Sie bestimmt aus der Presse bereits erfahren haben, findet ab dem kommenden Montag, 19. April 2021 Unterricht im Wechselbetrieb statt. Das Tragen einer medizinischen Maske sowie die Teilnahme an den Schnelltests zweimal pro Woche sind im Präsenzunterricht und für die Teilnahme an der Notbetreuung verpflichtend.

Der Wechselunterricht findet im Wochenmodell statt.

Vom 19.4 – 22.4.2021 sind alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 2 und 4 von 8.30 bis 12.15 Uhr im Präsenzunterricht.

Vom 26.04. – 29.04.2021 sind alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 und 3 von 8.30 bis 12.15 Uhr im Präsenzunterricht.

Alle Klassen werden im Wechselunterricht in zwei Gruppen aufgeteilt und parallel von ihrem Klassenlehrerteam unterrichtet. Alle Kinder, die nicht im Wechselunterricht sind im Fernunterricht.

Dieser Wechsel setzt sich bis auf Weiteres fort.

Freitags sind alle Kinder im Fernunterricht, da an diesem Wochentag kein Wechselunterricht, sondern nur Notbetreuung stattfindet.

Weitere Informationen erhalten Sie wieder über die Klassenlehrerteams.

Parallel findet wieder eine Notbetreuung statt. Voraussetzung ist grundsätzlich, dass beide Erziehungsberechtigten bzw. die oder der Alleinerziehende tatsächlich durch ihre berufliche Tätigkeit an der Betreuung gehindert sind und auch keine andere Betreuungsperson zur Verfügung steht. Bitte nehmen Sie die Notbetreuung nur aufgrund Ihrer Arbeitszeiten in Anspruch und wenn dies zwingend erforderlich ist.

Die Notbetreuung läuft durchgängig parallel zum Wechselbetrieb. Hierfür müssen Sie den Antrag Notbetreuung erneut ausfüllen. Ebenso die aktuelle Arbeitgeberbescheinigung (falls nicht schon geschehen).

Bitte senden Sie uns diese Anlagen nur bei zwingendem Bedarf ausgefüllt bis spätestens Donnerstag, 15.04.2021 per Mail an sekretariat@kirschenfeldschule.de

Bei weiteren Rückfragen erreichen Sie das Sekretariat von Montag bis Freitag ab 8:30 Uhr telefonisch.

Hier finden Sie die aktuellen Vordrucke der Schule:

Antrag Notbetreuung.pdf

Arbeitgeberbescheinigung.pdf

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!