Elternbrief zum Schuljahr 2021/2022

Liebe Eltern,

ich hoffe, Sie hatten eine erholsame Zeit und sind gesund geblieben. Wir freuen uns sehr, dass das neue Schuljahr am kommenden Montag beginnt.

Auf diesem Weg teile ich Ihnen wichtige Informationen zum Schuljahresbeginn mit.

Der Unterricht findet ab dem 13.09.2021 nach Stundenplan statt - einschließlich Nachmittagsunterricht, Ganztag sowie alle gebuchten Betreuungszeiten.

Mit der aktuellen Corona-Verordnung Schule des Landes Baden-Württemberg gilt eine inzidenzunabhängige Maskenplicht. Ausnahmen von der Maskenpflicht gelten zum Beispiel im Sportunterricht, beim Essen und Trinken sowie in den Hofpausen und außerhalb der Gebäude.

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind täglich eine medizinische Maske mitzugeben (am besten zusätzlich eine Ersatzmaske).

Weiterhin werden montags und donnerstags die Corona-Schnelltests durchgeführt.

·                    Ganztagskinder starten um 8:00 Uhr.

·                    Alle anderen Kinder starten um 8:30 Uhr

Warteplätze der einzelnen Klassen im neuen Schuljahr vor Unterrichtsbeginn:

Wartebereich

Hinter dem alten Schulhaus

Hinter dem alten Schulhaus

bei der Pausenhalle

vor dem alten Schulhaus

beim Klettergerüst

beim Eingang zur Turnhalle

vor dem neuen Schulhaus

Wir wünschen allen einen guten und erfolgreichen Schulstart!