Ganztagsangebot

Seit September 2014 ist die Kirschenfeldschule Ganztagsschule in Wahlform an den drei Wochentagen Montag, Dienstag und Donnerstag im Zeitraum von 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr.

Einzelne Tage können nicht ausgewählt werden. Kinder der Ganztagsschule sind an allen drei Tagen zu den oben genannten Zeiten in der Schule. Dieses Angebot ist verbindlich und kostenfrei.

Es werden lediglich 2,50 Euro für das Mittagessen berechnet. Aus pädagogischen Gründen kann die Lernzeit und eine Betreuung vor dem Nachmittagsunterricht nur in Verbindung mit einem Mittagessen in Anspruch genommen werden können. Familien mit besonderen finanziellen Voraussetzungen und Leistungsempfänger des Pakets für Bildung und Teilhabe erhalten gegen Vorlage entsprechende Ermäßigungen.

Ganztagsangebote im Schuljahr 2018/2019

Download
Hier finden Sie detaillierte Informationen zu den Ganztagsangeboten im Schuljahr 2018/2019.
Ganztagsangebote 2018-2019.pdf

Übersicht Ganztag Klassen 1/2