Allgemeines

Zum „Kerni“-Team gehören neun Betreuerinnen sowie eine Mitarbeiterin im "Freiwilligen Sozialen Jahr". Die Kinder können aus verschiedenen Angeboten - ganz nach ihren Interessen - frei wählen: Basteln, Brett- oder Kartenspiele, Fußball spielen, Bewegungszeiten auf dem Schulhof oder in der Turnhalle, der Schulgarten oder die Beschäftigung mit den Zwergkaninchen auf dem Schulgelände sind einige der Möglichkeiten.

Für berufstätige Eltern, wird so ein zuverlässiges Betreuungsangebot geschaffen.

betreuungsangebot

Zusätzlich zur Ganztagesschule und unabhängig von diesem Angebot können verschiedene Bausteine des Betreuungsangebotes hinzugebucht werden. Die Grundbetreuung findet im Ganztag statt, der von der Gemeinde, den Elternbeiträgen und Landeszuschüssen finanziert und vom Förderverein für Kinder- und Jugendarbeit organisiert wird. Näheres finden Sie gleich im Anschluss unter Betreuungsgebühren zum Download.

Betreuungsgebühren Kerni 2017-2018
Übersicht über die monatlichen Beiträge für das Betreuungsangebot.
Betreuungsgebühren KERNi 2017-2018.pdf
Betreuungsgebühren Kerni 2018-2019
Betreuungsgebühren KERNi 2018-2019.pdf

kontakt

Bürozeit für Telefonate oder persönliche Gespräche ist montags von 11.00-12.00 Uhr. Alle notwendigen Kontaktdaten finden Sie hier.